Recette phare de l’été : le Shakerato !

Recettes

Par ces fortes chaleur, rien de mieux pour faire baisser la température tout en étant tendance qu'un shakerato glacé !

Aujourd'hui on réalise la recette avec notre nouvelle machine à Capsules Compatibles Nespresso®* la KRUPS Nespresso®* Essenza Mini Noire XN1108 !

Place à la recette !

Publié par Ines le 10 août 2018
Partager

MATERIEL

1 Shaker

1 cuillère à café

1 verre/tasse à espresso

1 Machine Krups Nespresso®* Essenza Mini Noire XN1108 

1 boîte de capsules compatibles Nespresso®*  BIO

1 espresso

Des glaçons

Du sucre

RECETTE

ETAPE 1 : versez une cuillère à café de sucre dans le shaker

ETAPE 2 : versez les glaçons dans le shaker

ETAPE 3 :  faites couler votre espresso (40ml) puis versez le dans le shaker

ETAPE 4 : shaker le tout !

ETAPE 5 : déguster !

On a tendance à croire que la glace dissous les arômes du café… c’est faux !

En effet, lorsque les proportions de glace et de café sont respectées, les arôme du café seront sublimés !

 

 

On vous laisse désormais avec le tuto vidéo ! Bonne dégustation !

 

 

*Cette marque est la propriété de tiers et n’a aucun lien avec les Cafés Trottet

 

 



Partager

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *