4 boissons au café, les meilleures !

Recettes café & thé
4 boissons au café, les meilleures sélectionnées pour vos papilles. Découvrez le top des 4 meilleures recettes de café à boire lorsque vous êtes à la recherche d’une recette authentique. Vos papilles n’auront pas fini d’être surprises. Entre Moka, chocolat chaud, French Coffee et Mochaccino, vous n’avez pas fini d’en voir. Découvrons ensemble les boissons les plus tendances du moment au goût du café pour vous faire plaisir.
Les recettes du café sont un bonheur pour les Cafés Trottet. Nous aimons vous partager nos connaissances et nos boissons préférées pour, à votre tour, goûter les meilleures sélections. En choisissant votre recette, vous devez penser à bien choisir votre café : le choix du café est primordial pour préparer une recette de café à la hauteur. Parmi les boissons au café, les meilleures ont été sélectionnées pour vous : A vous de jouer maintenant dans la sélection du café top.
CAFE MOCHA – top boissons au café
1 espresso
30g de chocolat noir
25cl de lait entier
Crème chantilly
Extrait de vanille
Chocolat en poudre
Mode d’emploi
Chauffer le lait sur feu doux avec la vanille.
Y ajouter le café et les 30g de chocolat, et faire fondre le chocolat
Fouetter le tout, une fois bien fondu
Verser dans les tasses
Ajouter sur le dessus la crème chantilly
Saupoudrer de chocolat.
CAFE AU CHOCOLAT CHAUD – top boissons au café
Un chocolat chaud au café
100ml de lait
30g de chocolat noir
10ml de sucre
1 café allongé
Crème chantilly
Mode d’emploi
Faire légèrement bouillir le lait, ajouter le chocolat et sucre et faire fondre. Remuer le tout pour avoir un mélange homogène.
Y ajouter l’espresso
Verser dans une tasse allongée, de préférence en verre
Ajouter la crème chantilly
Servir !
FRENCH COFFEE – top boissons au café
3cl de cognac
3 expressos
Crème chantilly
2 carreaux de sucre
Une rondelle de citron frais
Mode d’emploi
Chauffer légèrement un verre allongé transparent. Par exemple, il est possible de placer le verre sous l’eau chaude pendant 1 minute.
Verser l’alcool et les 2 sucres.
Doucement, verser la quantité de café sans perturber les mélanges.
Ajouter la crème chantilly en vague et placer la rondelle de citron sur le verre. On adore !
MOCHACCINO – top boissons au café
30cl de café
10cl de crème fraîche liquide au moins 33% de matière grasse
Du chocolat au lait
1 C.C de sucre en poudre
Mode d’emploi
Râper 40g de chocolat au lait.
Battre la crème fraîche pour la fouetter, et ajouter le sucre en poudre.
Préparer son café.
Dans une tasse allongée, verser le chocolat râpé, et verser le café pour faire fondre le chocolat.
Verser délicatement de la crème chantilly et saupoudrer.