Fabriquer son thé glacé pour cet été

Recettes café & thé
Qui a dit que le thé ne se buvait que chaud?
Préparer son thé glacé maison, c’est simple, rapide et tellement bon! Depuis son apparition aux États-Unis au début du vingtième siècle, le thé glacé séduit ceux qui apprécient les boissons désaltérantes et parfumées.
Les secrets d’un bon thé glacé
- Infusez le thé de votre choix à l’aide de votre machine à capsules. Nous vous recommandons les thés aux fruits rouges ou aux agrumes fruits rouges 🙂
- Ajoutez-y du sucre, du jus, des morceaux de fruits, du miel, des épices ou encore des zestes de citron. Pas besoin de sucre!
- Laissez le thé au frigo pendant 6 heures
- Servez le thé et ajoutez une décoration éventuelle (glaçons, feuilles de menthe, rondelles de citron…)
Savourez un moment de détente… désaltérant et rafraichissant!