Fabriquer son thé glacé pour cet été

fabriquer son thé glacé

Recettes café & thé

Qui a dit que le thé ne se buvait que chaud?

Publié par Arnela le 20 mai 2015
Partager

Préparer son thé glacé maison, c’est simple, rapide et tellement bon! Depuis son apparition aux États-Unis au début du vingtième siècle, le thé glacé séduit ceux qui apprécient les boissons désaltérantes et parfumées.

Les secrets d’un bon thé glacé

  1. Infusez le thé de votre choix à l’aide de votre machine à capsules. Nous vous recommandons les thés aux fruits rouges ou aux agrumes fruits rouges 🙂
  2. Ajoutez-y du sucre, du jus, des morceaux de fruits, du miel, des épices ou encore des zestes de citron. Pas besoin de sucre!
  3. Laissez le thé au frigo pendant 6 heures
  4. Servez le thé et ajoutez une décoration éventuelle (glaçons, feuilles de menthe, rondelles de citron…)

Savourez un moment de détente… désaltérant et rafraichissant!



Partager

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.