Café glacé, souvenir imprégné !

Recettes café & thé
Gabriel Trottet, passionné de cuisine depuis toujours, apprend dès son plus jeune âge à cuisiner ! Il a développé sa propre recette de café glacé qu'il proposait aux goûters à ses grandes sœurs!
Ingrédients :
- 4 expressi (mélange italien)
- 200g de poudre de lait
- 100g lait condensé sucré
- 3dl d’eau
- 20 glaçons
- 4 cs de café en instantané
Tout d’abord, dans un récipient mélangez vos 200g de poudre de lait, vos 3dl d’eau et vos 4 expressi.
mélangez
Pour plus de saveur et de caféine ajoutez 4 cuillères à soupe de café soluble que vous aurez préalablement fait dissoudre avec un peu d’eau chaude.
continuez à mélanger puis laissez reposer 5 min
Ajoutez les 100g de lait condensé.
mélangez et versez y dans le récipient du mixer
Ajoutez vos 20 glaçons et vous êtes fin prêt pour passer au mixage !
Servez-vous votre café glacé et savourez !
Vous pouvez aussi cliquer sur notre vidéo, c’est Gabriel Trottet qui vous explique comment cela se passe!