Café glacé, souvenir imprégné !

Café Glacé GT

Recettes café & thé

Gabriel Trottet, passionné de cuisine depuis toujours, apprend dès son plus jeune âge à cuisiner ! Il a développé sa propre recette de café glacé qu'il proposait aux goûters à ses grandes sœurs!

Publié par Olivia le 25 juillet 2017
Partager

Ingrédient café glacéIngrédients :

 

Tout d’abord, dans un récipient mélangez vos 200g de poudre de lait, vos 3dl d’eau et vos 4 expressi.

mélangez

Pour plus de saveur et de caféine ajoutez 4 cuillères à soupe de café soluble que vous aurez préalablement fait dissoudre avec un peu d’eau chaude.

continuez à mélanger puis laissez reposer 5 min

Ajoutez les 100g de lait condensé.

mélangez et versez y dans le récipient du mixer

Ajoutez vos 20 glaçons et vous êtes fin prêt pour passer au mixage !

Servez-vous votre café glacé et savourez !

 

Vous pouvez aussi cliquer sur notre vidéo, c’est Gabriel Trottet qui vous explique comment cela se passe!

 



Partager

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.