Recette cafe con coco

Recettes café & thé

Une simple capsule de café vous suffit pour réaliser une boisson d'exception !

Découvrez vite les 7 étapes indispensables à la réalisation de ce breuvage !

Publié par Ines le 11 mai 2018
Partager

INGREDIENTS :

 

  • 15 ml de sirop de coco
  • Du lait concentré
  • De la sauce au chocolat
  • 100ml de lait
  • un espresso (capsule compatible)

 

USTENTILS :

  • Un verre
  • Un verre doseur
  • Un verre a espresso
  • une cuillère

 

RECETTE :

 

  1. Versez la sauce au chocolat dans le verre
  2. Recouvrez la sauce au chocolat de lait concentré
  3. Rajoutez le sirop de coco
  4. Faites mousser le lait puis verser la mousse dans le verre
  5. Faites couler l’espresso
  6. Versez l’espresso dans le verre
  7. Mélangez et dégustez !

 

 



Partager

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.