Cafflano Coffee Maker – Mode d’emploi du Cafflano !

Actualité du café
Mode d'emploi, tous les mercredis, nous vous préparons LE fameux tuto de la semaine ! Aujourd’hui, on vous explique comment utiliser le Cafflano, une cafetière bien compacte, avec tous ses éléments !
Tout d’abord, le Cafflano est composé de :
Son moulin intégré
D’un couvercle avec effet « verseur »
D’un Tumbler – Un récipient à café extrait
Comment réaliser son café avec le Cafflano ?
- Monter sa cafetière
- Verser entre 15 et 20 grammes de café en grains en pesant à la balance
- On moud le café avec le moulin intégré
- On retire le moulin du haut de la cafetière Cafflano
- Dans le Tumbler, on verse de l’eau chaude – Pas plus de 94 degrés !
- On verse notre eau chaude sur le café moulu
- On laisse un temps de préinfusion avec un dégazage suivi de 20 secondes
- On ré-humidifie le café plusieurs fois jusqu’à la limite autorisée sur la cafetière
- A l’aide d’une touillette/cuillère, mélanger l’infusion
- Une fois infusé, on retire le filtre avec le café moulu dessus.
- On ferme avec le bouchon du couvercle retiré en premier lieu !
Cela réalise votre Coffee To Go !