Meilleur café suisse 2021, le comparatif de l’année !

Conseils d'experts
Chaque années, nous vous concoctons la sélection du meilleur café suisse 2021 cette fois-ci, qui consiste à sélectionner les meilleurs cafés du moment, soient les plus appréciés des clients. Choisis pour leur goût exceptionnel et particularités attrayantes, nos recettes sont à 100% réalisées par nous, torréfiées, emballées et conditionnées depuis notre atelier de Genève. Le petit plus ? Nous les réalisons sans sous-traitance et sans intermédiaire pour garantir une traçabilité transparente aussi bien du café vert que de la qualité du grain. Alors, quels sont les meilleures recettes de café pour l’année 2021 et quelles sont leurs particularités si attrayantes pour les consommateurs ? Découvrons la sélection !
Meilleur café suisse 2021: le Mocca Luxe
Recette authentique de Théophile depuis 1947, le Mocca Luxe fait souvent son apparition dans les sélections de café aussi bien en grains, moulus ou encore en capsules compatibles. C’est sans doute en raison de ses caractéristiques le rendant si particuliers :
Sa force et douceur s’équilibrent pour offrir une belle harmonie.
Ses arômes sont fruités et caramélisés en bouche.
Une torréfaction blonde lui est appliquée afin de relever tout le goût de l’arabica.
Il s’agit d’un mélange authentique du Brésil, Colombie, Costa Rica, Guatemala, Inde, Kenya. Il est facilement disponible en ligne en version 100% Arabica ou en mélange Arabica & Robusta.
Meilleur café suisse 2021: une pure origine dans la sélection de l’année.
Le café du Brésil nous vient de la région la plus vaste du pays, Minas Gérais. Il s’agit de la plus grande région au monde à produire du café en quantité et qualité. Ses particularités sont exceptionnelles en bouche :
Café très équilibré en tasse
Une petite pointe d’acidité ajoutée grâce à l’arabica Corps moyen épuré par une torréfaction ambrée Saveurs florales avec des arômes dominants de fruits, noix et pamplemousse Il nous vient à 100% du Brésil, et est 100% Arabica.
Meilleur café suisse 2021, nous retrouvons notre café d’engagement social depuis 2017
C’est sans surprise que l’un des cafés préférés des consommateurs soit également le KORICA, un café issu d’un partenariat de longue durée avec notre productrice Carole Zbinden. Ce café a été exclusivement conçu pour réaliser notre projet d’engagement au Costa Rica, chez Carole. L’objectif principal était de fournir les éléments principaux d’étude pour une école touchée par un tremblement de terre, à quelques pas de la ferme El Quizarra, gérée par Carole de père en fille.
Ce café de spécialité est de caractère vif.
Ses arômes dominants sont l’orange et le miel.
Café corsé mais pointe d’acidité en raison de ses arômes d’agrumes.
Pousse sur un sol volcanique, idéal pour le café de terroir.
100% Arabica cultivé à plus de 1’400 mètres d’altitude Recette conçue par Carole Zbinden, productrice 100% indépendante sur les hauts plateaux du pays.
Découvrez tous nos cafés, plus de 150 recettes authentiques torréfiées, emballées et conditionnées sans intermédiaire à notre atelier de Genève.