Secrets de Barista : la Bouilloire Delonghi Kmix 1L

Conseils d'experts

Découvrez les 7 étapes indispensables pour réaliser un café à la French Press avec la Bouilloire Delonghi Kmix !

Enjoy !

Publié par Ines le 29 mars 2018
Partager

  • ETAPE 1 : On pèse le grammage

40 à 45 grammes de mouture pour un litre d’eau

 

  • ETAPE 2 : On verse la mouture dans la French Press

 

  • ETAPE 3 : On verse l’eau jusqu’à la moitié

Et on attend 1 minute jusqu’à ce qu’une croûte de marc se forme.

  • ETAPE 4 : On viens casser la croûte

 

  • ETAPE 5 : On verse le restant d’eau jusqu’au niveau maximal de la cafetière.

 

  • ETAPE 6 : On filtre

Pressez le piston jusqu’au fond de la cafetière pour filtrer le café.

 

  • ETAPE 7 : On sert !

Et c’est déjà prêt ! Vous n’avez plus qu’à verser le café dans vos tasses ou vos verres à espresso.

 

 

 

 

 



Partager

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *