Recette : 2 façons simples d’agrémenter son Cold Brew

Recettes café & thé
Le Cold Brew qu'est ce que c'est ?
Il s'agit d'un café infusé avec de l'eau froide durant 16 à 20 heures. Parce qu'il est infusé avec de l'eau froide, il a généralement un corps plus rond et moins d'acidité que l'iced coffee.
On vous laisse découvrir le tuto vidéo !
USTENTILS :
- 1 French Press Bodum 1L
- 1 moulin à café
- 1 cuillère
- 2 Chemex
- 2 Grands verres
- 2 pichets à lait (un pour les glaçons, un pour le lait)
INGREDIENTS :
- Notre Café Rare en Grain Cheo’s origine Panama
- De l’eau froide
- Des glaçons
- Du lait
- Du sirop de pain d’épices
RECETTE :
- Moudre 88 grammes de café à 5 et le verser dans la French Press
- Ajouter 480 grammes d’eau froide
- Refermer la French Press sans presser le piston, et laissez reposer le breuvage de 16 à 20 heures, au frigo.
- Sortir le café du réfrigérateur et presser le piston de la cafetière
- Verser le café infusé dans la Chemex, puis rajouter de l’eau froide
- Recouvrir le fond du verre avec le sirop de pain d’épices
- Verser les glaçons dans les verres
- Ajouté le cold brew sur la glace
- Rajouter du lait
- Déguster !
Retrouvez notre Café Rare Cheo’s du Panama sur Trottet.ch : https://www.trottet.ch/fr/cafes-grains-et-moulus/971-cafe-grains-panama-cheo-cafes-trottet-250-gr.html?search_query=cheo%27s&results=3