Recette phare : le Frappuccino Trottet

Recettes café & thé
Perpétuée de père en fils dans la famille, nous vous présentons aujourd'hui la recette phare des Cafés Trottet : le Frappuccino !
Pour cette recette, nous avons choisi de réalisé un frappuccino au caramel... mmmmmmh !
Allez, on vous laisse avec le tuto vidéo rempli de gourmandise !
CE QU’IL VOUS FAUT
INGREDIENTS (pour 1 gobelet) :
1 gobelet de glaçons
10ml de gélatine en poudre
10ml de sirop de caramel
1 pompe de sirop de sucre
1/3 du gobelet de lait
de la crème chantilly
de la sauce au caramel
MATERIEL
1 gobelet en plastique + son couvercle
1 paille
1 paire de ciseau
2 verres doseurs
1 blender
LA RECETTE
ETAPE 1 : Versez les glaçons dans le blender
ETAPE 2 : Versez la gélatine dans le blender
ETAPE 3 : Versez le sirop de caramel dans le blender
ETAPE 4 : Versez la sauce caramel dans le blender
ETAPE 5 : Versez le sirop de sucre dans le blender
ETAPE 6 : Versez le lait dans le blender
ETAPE 7 : Blendez le tout !
ETAPE 8 : Versez la préparation dans les gobelets
ETAPE 9 : Recouvrez de chantilly
ETAPE 10 : Topping sauce caramel
ETAPE 11 : Coupez les pailles en deux
ETAPE 12 : Mettez le couvercle sur le frappuccino puis la paille !
LE TUTO :