Recette phare : le Frappuccino Trottet

Recettes café & thé

Perpétuée de père en fils dans la famille, nous vous présentons aujourd'hui la recette phare des Cafés Trottet : le Frappuccino !

Pour cette recette, nous avons choisi de réalisé un frappuccino au caramel... mmmmmmh !

Allez, on vous laisse avec le tuto vidéo rempli de gourmandise !

Publié par Ines le 13 juillet 2018
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CE QU’IL VOUS FAUT

INGREDIENTS (pour 1 gobelet) :

1 gobelet de glaçons

10ml de gélatine en poudre

10ml de sirop de caramel

1 pompe de sirop de sucre

1/3 du gobelet de lait

de la crème chantilly

de la sauce au caramel

 

MATERIEL

1 gobelet en plastique + son couvercle

1 paille

1 paire de ciseau

2 verres doseurs

1 blender

 

LA RECETTE

ETAPE 1 : Versez les glaçons dans le blender

ETAPE 2 : Versez la gélatine dans le blender

ETAPE 3 : Versez le sirop de caramel dans le blender

ETAPE 4 : Versez la sauce caramel dans le blender

ETAPE 5 : Versez le sirop de sucre dans le blender

ETAPE 6 : Versez le lait dans le blender

ETAPE 7 : Blendez le tout !

ETAPE 8 : Versez la préparation dans les gobelets

ETAPE 9 : Recouvrez de chantilly

ETAPE 10 : Topping sauce caramel

ETAPE 11 : Coupez les pailles en deux

ETAPE 12 : Mettez le couvercle sur le frappuccino puis la paille !

 

 

 

LE TUTO :

 



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