#DÉCOUVERTE – El Manzano, en provenance du Salvador

Actualité du café
Cette semaine, découvrez notre Café Rare El Manzano, de notre petit producteur Emilio Lopez.
Découvrez ce café 100% Arabica Bourbon Rouge, présent dans notre Café Rare El Manzano et qui pousse dans un sol volcanique à plus de 1500m d’altitude dans la région d’Ilamatepec au Salvador.
Nous le proposons avec 3 traitement différents:
Le traitement Nature, qui lui donne un caractère suave et des arômes de fruit de la passion, de praline, de fraise et de chocolat au lait.
Le traitement Lavé, qui lui donne une belle fraîcheur avec des notes gourmandes et subtiles de chocolat, de vanille et de caramel.
Le traitement Honey, qui lui donne une belle rondeur et des notes gourmandes de caramel, de noisette et de chocolat.
Idéal servi à la façon slow coffee, ce café est très subtil et délicat.
À déguster ici
Retrouvez plus d’informations ici sur nos différents traitements de café.