#DÉCOUVERTE – El Manzano, en provenance du Salvador

Actualité du café

Cette semaine, découvrez notre Café Rare El Manzano, de notre petit producteur Emilio Lopez.

Publié par Elea le 10 septembre 2018
Partager

Découvrez ce café 100% Arabica Bourbon Rouge, présent dans notre Café Rare El Manzano et qui pousse dans un sol volcanique à plus de 1500m d’altitude dans la région d’Ilamatepec au Salvador.

Nous le proposons avec 3 traitement différents:

Le traitement Nature, qui lui donne un caractère suave et des arômes de fruit de la passion, de praline, de fraise et de chocolat au lait.

Le traitement Lavé, qui lui donne une belle fraîcheur avec des notes gourmandes et subtiles de chocolat, de vanille et de caramel.

Le traitement Honey, qui lui donne une belle rondeur et des notes gourmandes de caramel, de noisette et de chocolat.

Idéal servi à la façon slow coffee, ce café est très subtil et délicat.

À déguster ici

Retrouvez plus d’informations ici sur nos différents traitements de café.



Partager

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.