Café du Brésil, notre sélection

Actualité du café

Publié par Arnela le 5 octobre 2021
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Le café du Brésil est l’un des cafés le plus consommé au monde, aussi bien en version « blend » dite assemblage, qu’en version pure origine, biologique, ou encore en café de spécialité. En effet, le Brésil est le plus grand producteur et exportateur de café au monde, se classant N°1 mondial depuis plusieurs dizaines d’années. Découvrons sans plus attendre notre sélection de café du Brésil pour donner les saveurs à nos papilles ! Une jolie torréfaction artisanale à appliquer, et le tour du Brésil est complètement joué. Découvrons notre sélection idéale de café de haute qualité !

Café du Brésil, la Pure Origine

Notre gamme de café s’accompagne de notre Brésil Pure Origine. Arômes de pamplemousse et cardamome avec un mélange 100% Arabica, sa force 4/10 offre le goût nécessaire pour une infusion aussi bien en espresso qu’en méthode douce. Le café du Brésil se lit aussi bien à travers une tasse équilibrée qu’à travers sa petite touche d’acidité. Son corps moyen offre toutes les saveurs idéales en bouche. Son caractère gourmand dévoile tous les arômes recherchés lors de la torréfaction, notamment la cardamome et le pamplemousse. Découvrez notre café Pure Origine du Brésil ICI.

Toujours dans un l’environnement des pures origines et à la suite des grandes demandes de consommateurs, nous avons créé notre Pure Origine version « torréfaction italienne » dite « plus poussée » afin d’obtenir un café de caractère plus fort, en gardant cette composition 100% arabica. Une torréfaction italienne offre tout le goût d’un café italien, sans nuire au goût du café avec de l’amertume.

Café du Brésil, le succès du bio

Pour compléter notre riche gamme de café du Brésil, nous décidions, il y a quelques années, d’élaborer notre gamme de café pure origine 100% biologique. C’est par une torréfaction ambrée et douce que nous composons notre café biologique pour en développer tous les arômes de cerise et de chocolat, avec une composition toujours 100% Arabica. Nous avons, ainsi, reçu la certification des cafés biologiques par Bio Inspecta, qui assure le respect du règlement sur l’agriculture biologique en Europe.

Dans la sélection de café brésilien, un petit plus

Dans la sélection de café brésilien, nous n’oublierons certainement pas de faire un détour sur nos exceptionnels cafés de spécialité, dits « cafés de terroir ». Dans notre sélection, nous avons misé sur un café de Minas Gerais et Serra Pedra. Le café Minas Gerais offre un palais équilibré et des arômes de fruits secs, tandis que le Serra Pedra jouera sur des goûts plus raffinés, plus sucrés et doux, avec des arômes de noix de coco. Tous 100% Arabica, nous sélectionnons des fèves de grande qualité pour proposer des cafés de terroir dignes de ce nom.


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