Saveurs d’Amérique du Sud

Actualité du café

Publié par Arnela le 21 avril 2023
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Le café Saveurs d’Amérique du Sud composé de grains 100% arabicas est un symbole de qualité, d’arômes et de goût puissant. Son mélange provenant des régions du Brésil, Colombie ou Pérou offre un réel délice en bouche pour les grands passionnés du café. Découvrez notre mélange fait maison, torréfié à notre atelier genevois selon une méthode artisanale et familiale.

Saveurs d’Amérique du Sud

Le café des Saveurs sudaméricaines, un mélange 100% arabica, fait voyager aux pays producteurs grâce à ses diverses saveurs et son arôme exquis. Le mélange parfait de Pérou, Brésil et Colombie offre l’équilibre parfait entre les grains arabicas, avec une touche de saveur fruitée juste parfaitement harmonieuse. A chaque dégustation, les arômes d’agrumes et de baies dominent la tasse, et c’est toujours un plaisir de déguster ce mélange pure origine 100% arabica.

Un voyage vers les pays lointains

Une tasse de Saveurs d’Amérique du Sud fait voyage à travers les pays et leur beauté, leurs paysages à couper le souffle en pensant aux caféiculteurs qui mettent tout en œuvre pour le meilleure du grain. Café complexe, délicieux : un voyage gustatif assuré à travers les frontières du pays du café. Une seule gorgée de ce délicieux mélange d’arabicas, en appréciant chaque goutte : une expérience gustative bien unique en bouche.

La composition du café

Pour réaliser le meilleur du mélange, nous avons sélectionné trois arabicas d’exception provenant d’Amérique du Sud : le Brésil, la Colombie et le Pérou. Tandis que le Brésil est populaire pour son profil au goût noisette, le café de Colombie se distingue par son acidité équilibrée. Enfin, le café du Pérou est l’exception de ce mélange, puisque sa saveur douce, fruitée et florale apporte tout l’équilibre au mélange.

La torréfaction du mélange

La torréfaction du café Saveurs d’Amérique du Sud doit être soigneusement appliquée, avec un profil medium pour conserver les caractéristiques uniques. En effet, chaque origine apporte sa saveur inégalée et c’est en torréfiant le café que nous développons le profil acidulé (agrume) avec une fin chocolatée.

 

Saveurs d’Amérique du Sud ici


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