Café Cremosso, Nouveauté

Actualité du café
Le Café Cremosso est une toute nouvelle édition de la gamme des « Assemblages » qui s’identifie par sa composition unique d’arabicas d’Amérique, d’Afrique et d’Asie pour des arômes savoureux d’épices et de baies. Ce tout nouveau mélange permet de remettre notre maître-torréfacteur en situation de défi, pour un tout nouveau mélange unique. Ce café Premium appelé « Cremosso » est un réel plaisir gustatif aux mille arabicas, idéal en expresso, comme en machine à café automatique. Découvrez notre mélange nouveau.
Café Cremosso, son histoire
Le café Cremosso est un tout nouveau mélange qui vient compléter à merveille notre gamme « Assemblages » appelé « Blends ». Il est composé d’arabicas uniques des trois continents producteurs, et est un réel challenge aromatique pour notre maître-torréfacteur. Ce tout nouveau café permet de lier modernité, savoir-faire et arômes à travers une seule gorgée : un Cremosso crémeux, arabica, intense et sans amertume.
Imaginé par notre maître
Ce grand mélange Maison réalisé et imaginé par notre Maître-Torréfacteur souligne le savoir-faire familial, maîtrisé et transmis depuis 3 générations, depuis plus de 75 ans. Notre Cremosso bénéficie d’une torréfaction suisse et régionale avec un emballage haute qualité fabriqué sur mesure à Zürich : tout ça, pour conserver son arôme unique.
Grâce à une torréfaction medium, notre café Premium Cremosso est idéal pour les machines à café automatiques, les machines à café traditionnelles, à piston, ou encore le filtre.
De l’épices, des baies…
Plongez dans l’univers envoûtant du café Cremosso, un mélange audacieux et raffiné qui réunit les saveurs des continents américain, africain et asiatique. Ce café 100% arabica vous invite à un voyage gustatif exceptionnel, mêlant harmonieusement les arômes d’épices et de baies pour une dégustation inoubliable. Que vous soyez à la maison ou au restaurant, laissez-vous séduire par l’équilibre en tasse du Cremosso, idéal pour les amateurs d’expresso et de café filtre.
Comment préparer l’infusion du Cremosso ?
Notre maître-torréfacteur y a adapté une torréfaction medium-poussée, afin que les arabicas développent tout leur corps et leur intensité sans apporter d’amertume. Pour préparer au mieux le Cremosso, il est important de veiller à son paramétrage aromatique, en tenant compte de sa composition 100% Arabica. Alors, 7 à 9g en machine à café automatique, 10g en café filtre ou encore 20g en machine traditionnelle pour deux cafés restent les paramètres idéaux pour une bonne infusion.