Le Salvador : un pays, 5 destinations café !

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Actualité du café

Découvrez notre sélection de Cafés Rares en provenances du Salvador, petit pays niché au cœur de l'Amérique Centrale.

Publié par Arnela le 24 mai 2017
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Nous vous proposons 5 cafés qui viennent du même pays d’origine : Le Salvador.

Ce petit pays d’Amérique Centrale qui se trouvent entre le Guatemala et le Honduras, regorge de trésor café.

Retrouvez le producteur Emilio Lopez, propriétaire de la ferme El Manzano, dans la région d’Ilamatepec, il nous fait découvrir son terroir volcanique avec un café traité 3 trois façons différentes : lavé, nature et honey. Emilio est également le propriétaire de la ferme Santa Julia un café lavé dont la vivacité et sa longueur en bouche feront de ce café un parfait espresso. Nous avons torréfié spécialement ces cafés de façon à vous les proposer pour différentes méthodes de préparations. N’hésitez pas à tester !

Retrouvez également le San Isidro honey de la région de Santa Ana, produit par Humberto Barrera.

Nous avons sélectionné ces cafés spécialement pour vous et pour leur différences organoleptique bien qu’ils viennent tous du même pays d’origine.

Découvrez notre voyage dans ce pays, au cœur des plantations de caféiers au côté des petits producteurs salvadoriens.

Pour plus d’information, rendez-vous sur notre boutique.

Régalez-vous !



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